top of page
2759358.png

中小企行銷飛躍藍圖

中小企業績救星

找出你的Unique Selling Point

同一個預算,令您的推廣成效

什麼是中小企行銷飛躍藍圖?

4P營銷計劃是一個專業的營銷模型,它圍繞四個核心維度來策劃和執行營銷策略。這些維度包括:產品/服務(Product/Services)、價格(Price)、地點(Place)、促銷(Promotion)。這必須透過對個別客戶及行業進行精確的市場研究和策略佈局,以定立一個全面的整合性市場推廣計劃。

推廣生意4P的重要性:

這四個P是相互關聯的,4P策略提供了一個全面的框架,幫助企業在不同的市場條件下做出策略性決策,共同形成了一個綜合的營銷策略。

沒有釐清你的4P及Unique Selling Point會有什麼後果?

這些因素最終會削弱企業的市場表現和盈利能力

因此確定和優化4P策略與清晰的USP對於提升企業的競爭力和商業成功至關重要。

One Marketing Solutions幫你分析你生意的4P
釐清你生意的Unique Selling Point
令你不再盲目亂放廣告,推廣費用不再白花!

中小企行銷飛躍藍圖服務內容

大多數Marketing Agency所提供的月費方案僅涵蓋促銷策劃;

然而,真正能夠幫助您節省成本並最大化收益的,

是深具洞察的品牌策略與市場策略,缺一不可!

品牌策略

目的為提高品牌知名度

影響力及顧客忠誠度

品牌策略包括了:

  1. 品牌定位

  2. 品牌形象

  3. 公關及媒體

  4. 公關媒體執行時間表

  5. 公關媒體執行預算

市場策略
是指企業的中長線計劃與策略鋪排

目的為滿足市場需求和

實現企業長線目標

市場策略包括了:

  1. 目標市場

  2. 4P分析

  3. 市場定位及細分

  4. 獨特賣點
    (Unique Selling Point)

  5. 中長線執行時間表

  6. 中長線推廣預算

推廣策略
指一系列的推廣活動

目標為提昇銷售量、增加市場份額、提高品牌爆光及知名度

推廣策略包括了:

  1. 促銷計劃

  2. 廣告投放

  3. 廣告技術性策略

  4. 公關及媒體

  5. 廣告執行時間表

  6. 廣告推廣預算

服務費用:由每月6,880起 (6個月合約)  

中小企行銷飛躍藍圖,名額只有10個

為了保持我們的服務質量,是次推廣只接受10位申請者

為了維護客戶利益,我們會限制同一個行業的客戶數量

突破Marketing Agency的固有形象
我們推的是策略,堅決向ABC套餐說不!

商業市場時刻變化萬千,使用僵硬而無變化的市場推廣服務,未能時刻快人一步!

個案分享

客戶是位於新界區的私人健身中心,創辦人希望把個人興趣轉化為事業,於2019年創創立了第一間分店。創辦人選擇在租金較低的新界區設立健身中心,以避免在租金高昂的旺區競爭。創業初期,創辦人認為地點偏僻令健身中心缺乏競爭力,適逢不幸遇上疫情,令健身中心生意未如理想。儘管創辦人曾嘗試自行管理社交媒體並委託freelancer進行Meta和Google廣告投放,可惜,缺乏策略性的廣告投入並未為生意帶來預期的效益,導致財務壓力加大。

女士專屬私人健身中心
找出Unique Selling Point的地區策略

於2020年,創辦人尋求我們的專業幫助,經過深入的討論和行業分析,我們的策略成功為健身中心:

Google關鍵字廣告的投放,健身中心至今已有超過                 個關鍵字在關鍵字搜尋引擎的第一頁,

版圖更擴展到新界區的            間分店。

50

3

中小企個案分享

為什麼選擇One Marketing Solutions

為您的生意市場策劃推廣計劃?

讓您鶴立雞群

我們將深入分析您的產品、價格、地點和促銷策略(4P),並精確定位您生意的獨特賣點(Unique Selling Point),讓您的企業在競爭激烈的市場中脫穎而出,成為行業的佼佼者。

非紙上談兵的實力派

我們的創辦人不僅是市場推廣的專家,也是實戰經驗豐富的創業家。涉足過批發業、零售業及IT業等多個領域,這使我們能夠真正理解中小企業老板在市場開拓中面對的挑戰與痛點,並提供切實可行的解決方案,與坊間的市場推廣公司和Freelancer形成鮮明對比。

經濟高效的服務

我們的團隊不僅經驗豐富,更具備戰場實踐的硬核背景。這意味著,你只需付出一個合理的價錢就可以享用巨頭市場推廣公司相匹敵的高質量服務,讓您的投資物有所值,效果明顯。

持續監控與策劃

針對您的業務需求,我們將策劃並實施為期至少六個月的中長期市場推廣計劃。在整個過程中,我們將持續監控計劃的執行效果,並根據市場反饋及時調整策略,以保護和增強您的市場地位。

專屬定制的行銷方案

我們明白每一個生意都有其獨特性,因此不會推行一成不變的僵化推廣套餐。我們將根據您的具體業務需求,量身訂做整合營銷方案和

積極進取,不甘平庸

我們相信,即使在業績良好時也不應停滯不前。我們將持續規劃與執行中長期策略,合理分配資源,並透過創新的方式降低廣告成本,確保企業持續成長而不是滿足於現狀。

靈活應對市場變化

在快速變化的市場環境中,我們將密切注視宏觀經濟與行業趨勢,根據市場的最新變化調整推廣策略。這種與時俱進的態度將幫助您的企業在激烈的市場競爭中保持領先。

洞察市場動向,掌握先機

我們不只是僵化地按合約行事,而是真正融入和理解市場推廣的四大要素:產品、價格、地點和促銷(4P)。我們致力於將您的品牌策略性地推進至行業領先位置,不僅僵化地遵循既定計劃,而是靈活調整策略以應對市場變化,確保您始終處於競爭者之前。

預算規劃與效果最大化

我們專注於根據市場狀況設立合理的短、中、長期預算,並將其視為投資而非單純的開銷。我們透過精確的市場分析和資源配置,追求在預算範圍內達到最大的市場回報,確保每一笔花費都能產生最佳效益。

真正有能力的市場推廣顧問

我們自身的成長和成功,是對我們實力和可靠性的最佳證明。當您尋求市場推廣顧問時,選擇一家能自身持續進步和成功的機構,是對您業務成功的最佳投資。One Markating Solutions自2017年成立以來,持續擴充及開發至全世界多個地區,絕對是信心保證!

中小企 聯絡我們
​立即聯絡我們
制定你的市場策劃推廣計劃
bottom of page