top of page

WE MAKE

CREATIVITY CLICK!

We are NOT just another marketing agency

Beige Minimalist Free Copy Instagram Post-2.png

One Marketing Solutions 為您打造創意和點撃!

您的創意與公關行銷策略顧問

創作營銷點子及結合數碼技術,透過社交媒體、網紅線下活動等令您的品牌曝光於傳媒的鎂光之中。

為什麼選擇 One Marketing Solutions?

10k+

Media coverage

媒體網絡覆蓋

80%

Clients Retention Rates

​客戶保留率

500+

Brand cooperation

品牌合作與信任

2017

Founded in 2017

One Marketing成立

Detailed Report

Monthly Analysis Report

每月詳細報告分析

Strategic Team

Delivering a seamless marketing strategy from concept to execution

提供綜合性的營銷策略,從概念到實施,確保您的品牌在市場上脫穎而出。

Global Media Network

Over 10K+ Journalists & Media networks in over 38+ Countries

在超過38個國家擁有超過 10K+ 記者及傳媒網絡

Broad media network coverage

廣闊的媒體 網絡覆蓋

我們的媒體網絡橫跨香港到大中華地區,涵蓋範圍從東南亞至歐美及澳洲。我們的在地合作伙伴,確保您的品牌訊息能配合當地人的文化,並與目標群眾產生共嗚。

Understand your needs

了解你的需要

你所面對的困難、挑戰及擔憂,我們也經歷過,所以我們了解你的需求。我們將細心聆聽,根據您的預算、行業背景及時間限制,用心策劃最適合您的解決方案,務求為您的品牌帶來最大效益。

we Make Creativity click!-10.png

Creative Team

​創意團隊

團體圍在一起思考創意點子就是我們的日常。由客戶品牌的賣點,廣告概念,實行方法,到線上影片及線下活動。我們創作出引人入勝的題目,讓您的品牌獲得傳媒及目標客戶的關注。

Comprehensive 360°

strategic planning

綜合全局360°策略性企劃

我們是四為一體的策略團隊,包含創意小組、策略小組、數位技術團隊以及公關活動策劃團隊,為您提供專業及環環相扣的全方位整合營銷解決方案,而非單一的營銷服務。