中國的社交媒體是非常活躍

小紅書.png
小紅書
中國的社交平台上,用戶量超過4.8億用戶,用戶平均每天花13.2小時或以上使用社交平台,社交平台絕對是商家必爭之地。
抖音

讓國內的人​找到香港的

好東西

抖音平台優勢

抖音

抖音推廣優勢

優質的影片種類

抖音的影片種類非常多元化,是吸引有不同愛好用户願意使用的重要原因。例如旅行、、動物、Vlog、飲食、歷史、時尚、化妝、運動、家庭、電影、文化、拍攝、教學、跳舞、遊戲、音樂、動漫、明星、科技、等種類

活躍抖音用戶

抖音用戶不但快速飆升,還會在平台上積極表達自己的想法,當中 96%的用戶會讚好影片,92%會在影片下留言,95%的用戶會分享影片。

高消費用戶

超過五成用戶為中國一、二線城市的居民,屬於高消费群體。

覆蓋所有年齡層

爲不同年齡層的客戶提供多元化的影片,不論00後、90後、80後,還是40歲或以上的客戶,都會享受抖音帶來的樂趣。

多元化抖音推廣

通過具有價值的影片內容吸引用戶,包括開箱、體驗和產品等說明,在製作影片過程加入代入感和神秘感。

提升品牌知名度

提升有效覆蓋率

提升品牌參與度

提升品牌忠誠度

48%52%

男女用戶比例平均

95-00

宣傳​目標對像

1.5億+

每日活躍用戶

60分鐘+

每天平均使用時間

讓國內的人​找到香港的

好東西

小紅書平台優勢

小紅書

小紅書推廣優勢

優質的用戶對象

小紅書用戶數超過2億,其中80後和95後是最活躍的用戶群體,主要集中在北上廣州等經濟發達地區,屬於高購買力人群(都是大學生,白領等),思想獨立,接受新鮮事物能力強。

KOL名人效應

借助KOL推薦效應,讓品牌或產品在短時間集中爆發,並深入分享產品知識、使用技巧、購買鏈接等行動,打造品牌爆款。

品牌號營運

建立小紅書品牌號,可以分享一些產品筆記、上傳圖,發福利和小紅薯(小紅書用戶)互動,用戶根據標籤搜索過來,可以進入自己的品牌號,有利於轉化。

素人轉發

通過大量素人賬號聯動轉發,短期內實現輿論霸屏效果,快速增加品牌曝光及產品關注度,並引發普通粉絲用戶點贊、收藏、評論等互動行為。

2 億+

用戶的口碑分享

80-90

宣傳​目標對像

100次+

每月打開App超過

130分鐘+

平均使用小紅書時間

 

SERVICES

​服務

產品拍攝介紹

方案策劃

內容策劃

上線推廣

推廣報告

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Room 10A, 13th Floor, Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, Tsuen Wan

荃灣海盛路9號

有線電視大樓13樓10A室

  • Facebook - About Love Inc
  • Instagram - One Marketing Solutions

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.