使用 虛擬辦公室 (VIRTUAL OFFICE)是否合法?

使用 虛擬辦公室 (VIRTUAL OFFICE)是否合法?


任何人都可以創業做老闆,任何人都可以坐擁甲級寫字樓office,任何人都可以响黃金地段低成本 香港商業辦公室地址 開業!任何人都可以即刻查詢Regal商務中心辦公室服務架~


近年來,越來越多人喜歡在家中創業工作,有人會選擇 虛擬辦公室 (Virtual Office),不需要為準備辦公空間而感到煩惱,可為你的企業提供商業地址和專屬電話號碼。不過,使用 虛擬辦公室 ( Virtual Office )是否合法?


是的,虛擬辦公室  (VIRTUAL OFFICE)是大部分情況下合法*的,這就是有那麽多人選擇虛擬辦公室(VIRTUAL OFFICE) 香港商業辦公室地址 的原因。


*不合法的情況

1. 酒店或酒店類別

2. 註冊公司不可以使用民用住宅 3. 未被取消的註冊地址

最大的優點是可以讓客戶以最低廉的價錢擁有商業地址,幫助客戶建立當地業務 。部分客戶實際上並不需要設立實體辦公室,雖然有些人會考慮以住宅或出租公寓作為辦公室,但是住宅建築用作商業用途可能會有限制,甚至不合法。


子華神話齋: 「世界好簡單但係人類好複雜!」

其實開公司一樣可以好簡單,但做人要睇”銜頭”,公司地址要講”行頭”,任你有一身好武功,一個舉世無雙嘅絕橋,只要卡片印住 金鐘 黃金地段 甲級寫字樓 地址,印象即時再加分

另一方面,虛擬辦公室 (Virtual Office)主要由 商務中心 ( Business center )提供,它們位於商業區中的心臟地帶,能夠提升你公司的形象。它不僅能提供商業地址和專屬電話號碼,而且有專業團隊幫助你解決問題。有時候,你希望擁有一個商業地址和專屬電話號碼,你可能還在尋找郵件及信件處理服務,並且你更可能需要商業接待服務。


商務中心(Business center)提供的虛擬辦公室(Virtual Office)就可以實現你所有的願望。虛擬辦公室(Virtual Office)位於心臟地帶的著名的甲級寫字樓,我們專業的接待員用你的公司名稱接聽電話,所有電話、郵件及信件都會通知你上來簽收。


如果你需要與你的客戶會面,可以在商務中心(Business center)使用會議室。它使你看起來感覺更專業,同時避免你花時間跟金錢找地方,與你的客戶見面。 事實上,Regal 商務中心 ( Business Center ) 不僅只是一間位於金鐘的甲級商業大廈,我們還更希望為你解決在找尋辦公室時所遇到的麻煩,提供個性化的服務和適當的建議。



跟住創業三步曲就可以創業? 少年,你太年輕了😏

今時今日資訊科技唔單止拉近人與人之間嘅距離,對大部份想小本經營去創業嘅人嚟講,機會無處不在!創業三步曲離不開 1⃣構思生意 2⃣ 建立銷售渠道 3⃣宣傳推廣 ,其實响大展拳腳前,最基本要一個申請商業登記嘅辦公室地址,即係要處理下面呢堆繁瑣事項:

📌租用辨公室、添置傢具、基本裝修 📌申請公司電話、寬頻上網 📌申請水電接駁及按金 📌租用/購買影印機 📌購買水機

………….. 媽呀!其實仲有好多 …………..😣

咁數落去,已經唔再係小本經營🙈,香港串金尺土,商業地址要見得人真係唔容易,好彩有Regal 商務中心提供金鐘黃金地段 服務式辦公室 及 虛擬辦公室 服務,超靚裝修 兼 配套齊全 仲有秘書服務,帶部電腦就可以大展拳腳,仲有 Meeting Room 隨時開會見客用,慳返好多開業成本之餘仲夠曬體面添呀!

需要立即租用辦公室正式開展業務?現在就聯繫我們


了解更多請瀏覽: https://regaloffices.com/?lang=zh-hant


ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Unit 1108, 11/F., Prosper Commercial Building,

9 Yin Chong Street, Mong Kok,

Kowloon, Hong Kong

香港九龍旺角煙廠街9號

興發商業大廈11樓1108室

  • Facebook - About Love Inc
  • Instagram - One Marketing Solutions

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.