健康 手搖飲品?比市面 手搖飲品 更健康的食材,在這裡你可以找到!


手搖飲品 在本港如雨後春荀,各區都開得成行成市。即使兩三間 手搖飲品店 並列經營,也不乏看到同時大排長龍的畫面,香港人對 手搖飲品 的追棒已到達瘋狂的地步。現在的 手搖飲品店 大多以不同的特色作招來,黑糖﹑水果(飲品食材),甚至是杯身的設計,都成為顧客自掏腰包的原因。要在眾多 手搖飲品 中脫穎而出,一般的飲品食材已不可行,選擇健康的飲品食材,製作出健康 手搖飲品 才是上策。


手搖飲品=不健康?

市面上,有很多手搖飲品都以化學香料與化學色素混合而成。為了突出 手搖飲品 的甜味,部分人選擇使用比果糖和葡萄糖便宜的甜味添加劑,如過量食用更會引起膀胱癌。為了令手搖飲品和「加料」看起來更吸引,使用大量的食用人工合成色素,也會消耗體內解毒物質,干擾正常代謝功能,增加肝和腎的負擔,甚至容易降低孩子的智力和學習能力。對於越來越重視健康的香港人,這些針對手搖飲品對健康影響的報告,都會令他們遠離不健康的手搖飲品,找尋其他健康又美味的飲品。


挑選健康的 飲品食材

要令手搖飲品也成為健康飲品,方法只有挑選健康的飲品食材,在味道不改同時健康的手搖飲品面前,消費者又怎能把持得著不飲一杯呢。營養師指出,手搖飲品很多都會「加料」,如珍珠﹑波霸、粉圓等。以一杯 700ml 的珍珠奶茶計算,當中的珍珠就有著半碗飯的卡路里(約 175 大卡),因此建議選擇一些較健康的飲品材料​,如紅豆、奇亞籽、蘆薈等、濃漿類產品,當中的香精使用量就已經反映出食材的健康程度,同時越多的香精也代表著濃縮果汁的食用化學品越多,那口感和味道又怎會天然呢?


三大 盈豐 健康飲品材料

1)) 冰糖紅豆。無防腐劑,色素,香料,和其它添加劑。是盈豐第一個無任何添加的產品,適用非轉基因大紅豆加冰糖製成,紅豆含豐富膳食纖維,具有良好的潤腸通便、降血壓﹑降血脂,以及健美減肥的作用。純天然的紅豆為手搖飲品拿來豐富的口感,同時大大提升手搖飲品的健康營養價值。


2) 盈豐 果糖。由玉米澱粉精製而成,主要成份以果糖和葡萄糖為主,不含甜味添加劑和防腐劑。甜味添加劑(如糖精)容易誘發癌症,健康的飲品食材絕不會使用。


3) 濃漿類產品濃縮果汁 含量提高到8%-15%,減少了30%香精使用量,口感更天然。提升了濃縮果汁含量後,味道也更接近鮮榨果汁,在維持成本之餘也能提高飲品食材的健康和味道。


健康形象港人最受落

正如以上所講,香港消費者(特別是年青一代),對手搖飲品已不能自拔,如果再加上健康形象,推出健康手搖飲品,就能把關注食材營養的消費者也拉攏成為顧客。同時,配合市場推廣為自家飲品店推健康形象,更有效在媒體大肆報導手搖飲品不健康的情況下突圍而出,增加生意。因此,要製作出健康手搖飲品,就要從選擇健康的飲品食材做起。 


盈豐企業 從2006年一直為香港提供高質的 飲品食材、烘焙食材 廚房設備 的批發服務,盈豐一直的宗旨是把最優質、最新穎的食材引進香港,近年亦主力於找尋更健康材料,以 減少防腐劑 及 添加劑 為目標。盈豐相信在香港的飲食市場,創新和品質是非常重要的。


而盈豐旗下的多項產品已取得 香港食品安全認證中心 的認證,如 荔枝汁, 水蜜桃汁, 果糖, Longo 紅豆 等等,務求提升食材的質量及安全性,並選擇少防腐劑及添加劑這類較健康的產品,令客戶可於自創品牌店內推廣健康飲品的概念。


盈豐相信在香港的飲食市場,創新和品質是非常重要的。


所以,想在香港眾多手搖飲品中脫穎而出,就要從選擇健康飲品食材開始。立即 聯絡盈豐企業 的專業團隊 查詢一下吧! 


了解更多請瀏覽: https://longoent.com/

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Room 10A, 13th Floor, Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, Tsuen Wan

荃灣海盛路9號

有線電視大樓13樓10A室

  • Facebook - About Love Inc
  • Instagram - One Marketing Solutions

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.