在金鐘 甲級商廈 開業不再是大企業的專利?


金鐘,是香港的金融核心,同時亦是政治中心命脈。在如此一個核心地區,有沒有想過在 甲級商廈 開業不再是大企業的專利?在 甲級商廈 開業 又有什麼優勢?


政策對於地點的優勢 

對比起觀塘區偏遠密集的商業大廈區,Regal 位於 金鐘 甲級商廈 不僅獨享香港中心商業區黃金地段,鄰近交通樞紐,而地鐵站更僅在數分鐘的距離,來回各區交通之便利,有利於繁忙而時間緊湊的專業人士或伙伴從各區往來進行會議。


同時, 商廈 位處於飽覽沿海迷人景色地段,令工作不僅只有單一和壓力,同時亦可以在工作間享受香港日夜醉人的風貌,取得工作生活的平衡。


甲級商廈 租金走勢

或許您在如此完美的條件下會擔心租金成本問題?不用擔心!Regal 商務中心提供靈活多元辦公室之餘,同時亦提供低成本而靈活的租期計劃,每人每月僅低至$3000 即可進駐如斯甲級 商廈 。保證明碼實價,沒有隱藏收費,價目明確清晰,讓您的開支能全盤仔細規劃。



甲級商廈的專業形象

要成為一間有信譽而專業的公司,不能不談及 辦公室 的重要性!一間專業的公司,不但要行銷策略得宜,同時亦要靠 辦公室的地址 和 裝潢 來彰顯,裡外配合方能令公司裡裡外外的專業形象更為表露無遺,這也是很多專業人仕及大企業都在甲級商廈開業的原因


Regal 的甲級商廈正正為業者考慮到以上因素,除了外在地段的配合,同時亦提供內部的完善配合,以達到裡應外合的完美平衡。商廈辦公室不但經過專人悉心設計,擁有靈活高端的格局,並設有24小時的保安系統以及可靠安全的電訊資訊科技設備,令工作的安全隱私度受到完美保障。而且,辦公室內提供的時尚靈活精美的設計,並擁有專業全面的會議室和茶水間,加上寫字樓的用具設備齊全,輕鬆進駐不再是負擔和煩惱,更是為公司的整體形象增添由內而外散發的專業氣息。


REGAL 的服務優勢

Regal 團隊擁有多年專業及豐富的管理經驗,他們正正明白如今的社會多元化,創業和守業的重要性,因此專門向各業者提供優質 服務式辦公室虛擬辦公室會議室等地方,為各種規模和行業的公司提供便利。


另外,Regal 團隊設有專業的一站式服務,提供專業可靠的公司秘書服務、前台客戶服務和接線團隊,為您提供相應的客服和公司支援,切合工作需要和減輕您的工作負擔。


Regal 商廈高端辦公室擁有卓越的地理位置和服務,達到多方面的內外完美配合,不但合乎成本效益,更擁有靈活度和專業度高的辦公室內外軟件,定能滿足您的業務需求,為您的業務減輕負擔。


需要立即租用辦公室正式開展業務?現在就聯繫我們

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Unit 1108, 11/F., Prosper Commercial Building,

9 Yin Chong Street, Mong Kok,

Kowloon, Hong Kong

香港九龍旺角煙廠街9號

興發商業大廈11樓1108室

Tel: (852) 3957 1729

contact@1marketing.hk

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.