減肥 代餐 蛋白粉能 快速減肥 嗎?蛋白粉推薦 的 使用方法

更新日期:1月 17



減肥 可說是每一個現代人都會接觸到的問題,有人是為了健康,也有人是為了塑造更完美的體態。

不過,只要有搜尋過「 減肥  」這一關鍵字的話,一定會見到五花百門的方法、心得,甚至什麼「X 日激減 X 磅」快速減肥 的誇張宣傳。而你,又有沒有聽過利用 蛋白粉 進行減肥的方法呢?特別是沒時間運動的你,蛋白粉肥代餐 可能是最適合你的減肥方法,我們會分享 蛋白粉推薦 。 



講解飲食對減肥的重要性(7成靠飲食)



蛋白質的作用



蛋白質是日常吸收的營養中,極之常見的一種,健身人士更把蛋白質當作最重要的營養元素,那到底蛋白質有什麼用呢?

蛋白質能促進新陳代謝、修補和建造身體組織,越多肌肉對減肥的幫助就越大(肌肉比脂肪消耗更多熱量)。

蛋白質的所需量和體重息息相關,每 1kg 的體重就需要補充 1g 的蛋白質,這時你就要問自己,平時是否吸收足夠的蛋白質呢?蛋白質能夠在很多食物中找到,如肉類、蛋、大豆類,但有研究指出, 動物性蛋白質比植物性蛋白質,為腎臟帶來負擔更大,甚至會令膽固醇上升。

因此,並不是看到含有蛋白質就放入肚中,要做到 快速減肥 、健康減肥,必須選擇優質的蛋白質食物。


蛋白粉 的種類


市面上的蛋白粉種類繁多,不過主要都是針對健身人士而設,如乳清蛋白(Whey Protein)、隔離乳清蛋白(Whey Protein Isolate)、水解乳清蛋白(Whey Protein Hydrolysate)

主要的分別是蛋白質含量和價錢的分別,乳清蛋白是市面上最容易見到的,成分由蛋白質、碳水化合物與脂肪等成分組成,好處是它不是純蛋白質,因為我們的身體是需要適量的碳水化合物去協助吸收養分,使肌肉不易受損,價錢也比較便宜。隔離乳清蛋白,蛋白質含量較高,高達90%-95%,吸收速度較快。

同時,隔離後適合乳糖不耐症或正進行低碳水飲食的人使用。水解乳清蛋白就是再高一級,具更多的蛋白質,消化速度是三種蛋白粉中最快,不過價錢也是三種最貴。

蛋白粉好處


上文提到動物性和植物性的蛋白質,蛋白粉採用植物性蛋白質為主,不但使人體更易消化、吸收和利用,有助增肌減脂,營養價值也相對高。更重要的是,能直接透過蛋白粉吸收蛋白質,無須再找什麼食物具足夠蛋白質。

蛋白質會幫助人們長時間保持飽腹感,這樣就可以減少過量進食和吃零食,達到控制飲食的效果。2017年的一篇評論報告指出,透過蛋白粉吸收足夠的蛋白質,有助減輕超重或肥胖人士的體重和總脂肪量,更能降低血壓,總膽固醇和其他心血管疾病的危險因素。


如何選擇適合的蛋白粉


如果你是以健身、增加肌肉為前題,乳清蛋白會是更適合的選擇。

假若對蛋白質吸收量有更高要求的話,亦可以考慮隔離乳清蛋白和水解乳清蛋白,特別是有乳糖不耐症、腸胃消化不良,以及進行低碳水飲食的人士。而單純為了減肥的話,Super Slim Protein™ 超級美纖 酵素 蛋白粉 才是你最合適的選擇。

Super Slim Protein 超級美纖酵素蛋白粉

好處及案例


快速減肥 減肥 蛋白粉


結合了超級食物 + 益生菌 + 植物酵素 + 素食蛋白。

創新配方為你整合全方位理想減重目標 – 加速新陳代謝及溶解頑固脂肪、促進腸道菌種平衡、排毒清宿便、提升免疫力等功效。

正如上文講到蛋白質的好處,多攝取蛋白質有助 快速減肥 加速脂肪燃燒和減少肌肉流失。

足夠的蛋白質不但能增加飽腹感,更可於運動後有效修復體內細胞和增加肌肉,使身形線條玲瓏有致 快速減肥。

Super Slim Protein 超級美纖 酵素蛋白粉以低糖﹑低 GI 的配方製作而成,只含 79 卡路里,或以四匙Super Slim Protein™ (158卡)作為 減肥 代餐 ,低卡路里但絕不會令你餓住減肥。



知名瘦身KOL Coffee 也是以Super Slim Protein 超級美纖 酵素 蛋白粉 配合運動減肥,Coffee 更用來製定 14 日懶人終極瘦身計畫。

如果你沒時間做運動,把 Super Slim Protein 超級美纖 酵素 蛋白粉當作減肥 代餐 ,也可以做到快速減肥效果,持續食用六星期,即可達致緊緻線條調整至易瘦體質。


了解更多請瀏覽: https://www.superfoodlab.com/zh-hant/

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Room 10A, 13th Floor, Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, Tsuen Wan

荃灣海盛路9號

有線電視大樓13樓10A室

  • Facebook - About Love Inc
  • Instagram - One Marketing Solutions

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.