2020年 – 10個能善用 商務中心 來即時賺錢的 創業 大計


近年,標榜靈活性租期又設備完善的 商務中心Busincess Centre ) 的發展已經爆發, 商務中心Busincess Centre ) 不再是大小企業的專利,越來越多的 創業 者都選擇選擇 商務中心Busincess Centre創業 ,商務中心的確有很多優勢,你又懂不懂得利用這些優勢來開始你的賺錢 創業 大計?介紹這些優勢之前,等我分享10個即時賺錢的創業大計:

1. 音樂老師

你對音樂充滿熱情嗎? 你喜歡教音樂嗎? 如果是這樣,音樂老師是一個不錯的選擇。 你可以租用服務式辦公室,隨時開設音樂課程。你也可以考慮通過Skype影片通話等程式舉辦課程,音樂課程每一節課的價錢在20到200美元之間,具體取決於課程的類型和老師的教學水平。 這對任何音樂愛好者來說都是很棒的,能夠通過真正熱衷的事情來賺錢。

2. 季節性業務

我們真的低估了季節性業務的利潤,特別是如果你打算在全世界內經營小型企業。 想想所有的假期,從聖誕節,新年,情人節,感恩節,中秋節,母親節,父親節,萬聖節和復活節……和其他許多假期, 有趣的事實:聖誕節期間,僅美國人一個人就為經濟注入了10.4億美元! 對於一個國家來說,花一個假期就可以賺很多錢。 想想你錯過了什麼!

3. 電話配件

隨著智能手機的出現,一個新的市場已經形成。這個市場還包括一個電話配件市場,各種各樣的產品令人著迷,產品範圍從智能手機保護套,屏幕保護裝置/保護器,充電器,USB型轉換器,貼紙到耳機等等。隨著時間,智能手機發展的越多,將創造出更多的配件來提高客戶對產品的滿意度。到2022年,其銷售上限將接近1000億美元,電話配件成為金礦。然而,這個市場已經非常飽和,競爭者太多了。除非你有一個非常創意的產品,否則你的產品可能不會受到關注。在這一電話配件市場中獲得成功的關鍵:創意優質產品、有效的營銷活動和出色的客戶服。

4. 手工藝

手工藝已經建立了一個非常成功的企業,像Etsy這樣的手工藝成品買賣平台,從新手,珠寶製造商到專業人士,每個人都可以售賣自己的產品。現在年輕人也已經能夠建立蓬勃發展的品牌,提供一系列獨特的物品,從古典和傳統作品到極其古怪的個性作品。你知道嗎?手工藝市場目前正以每年5-6%的速度增長,你還在等什麼?

5. 自製肥皂

如果你喜歡肥皂,並且對不同的成分以及美容和健康功效都擁有豐富的知識,那麼這絕對是你的賺錢創業點子!製作肥皂的成本並不多, 你要找出你設計的肥皂的優勝之處,好像擁有很棒的外形和包裝,你也可以在氣味和風味上發揮創意。 只要將出色的產品與適合的包裝,以及正確的定向營銷結合起來,你都可以創造奇蹟!

6. 翻譯

只要你會兩種或以上的語言(包括英語),並且喜歡遠距工作,那麼你應該考慮開展自己的翻譯服務。除了自己進行翻譯工作,你也可以聘請更多會說其他語言的翻譯家,並隨著時間和擴大客戶群。當然,從事翻譯也需要時間、耐心和對語言的熱愛,那麼賺錢將會很容易。

7. 網路傳媒新聞

如果你擁有傳播學或新聞學學位,但又不想在傳統報社、雜誌社、電視台中工作。網路傳媒十分適合你,跟HuffPost等網路傳媒公司合作,定期在網上編寫新聞文章。還有可以用自己的方式來創建自己的新聞媒體:Blog、YouTube、社交媒體頻道等,你也可以透過Google Ads來賺得廣告收入。

8. 網站開發

網站開發人員對複雜網站的特定知識而受到高度評價,如你能掌握HTML、Python、CSS、Ruby或Javascript的知識,並擁有網站開發的經驗,那麼你就可以開始自己的的網站開發業務。你可以在Treehouse上進一步磨練自己的技能,提升你的網站開發水平。

9. 演示設計

信不信由你,很多企業都聘請其他人來創建PowerPoint演示文稿。 對於那些不熟悉技術或在Microsoft Office方面遇到困難的人來說,創建演示文稿可能是一個重大挑戰。 如果你熟悉演示文稿和不同類型和格式,你可以好好善用PechakuchaPrezi等演示文稿軟體,進一步擴大客戶群。

10. 在線課程

無論你是學習還是在教授,在線課程都是一個巨大的機會。任何領域都有有人想知道了解和學習。人們願意花金錢在網上學習東西,而不必從學校等傳統教育機構學習,並且可以按照自己進度學習。你可以在多個平台( 例如CourseraUdemySkillshare)上教授此類課程。







看完以上10個即時賺錢的創業大計,我們就看一看怎麼好好利用商務中心的優勢來即時賺錢:

設備完善

無論你只是需要一個地址,還是一張辦公桌,一間房間,甚至會議室及活動空間,我們都可以提供。無需擔心裝修,添加辦公設備,甚至僱用任何員工等問題。每個空間都配備了所有必要的設施(主管級傢俱、免費茶水咖啡等設施),讓你把全部心思花在你的大計上!

節約成本

沒有裝修成本,沒有昂貴的租金,沒有水電費;更無需聘請接待員,無需與電訊公司簽訂合約;沒有任何額外費用(安全、清潔、建築維護、保險、差餉地租及管理等收費)商務中心每月只需一個穩定租金,讓你能將時間和資金更靈活運用在創業上,節省更多時間和金錢。


專業企業形象

我們提供一站式的企業服務:專業秘書服務成立註冊公司活動場地等服務,甚至最熱門的 網上推廣 或 設計服務,我們幫助你規劃每一個細節,助你更輕鬆地處理業務,更能令企業形象更專業。


靈活性租期

商務中心的租期合約 非常彈性,可選擇不同期限的合約,租期 可低至一個月。在未認清楚 公司未來發展之前,你可以 靈活選擇你的租期,而無需受 租約 或 其他服務 的約束。 (如 寬頻上網 或 打印機 等服務)

CoWork King 商務中心 為初創公司策劃了一個 充滿活力 的 共享社區,更提供 時尚、舒適 的 服務式辦公室,和 共享工作空間 以及 高質 的工作環境,隨時準備將 辦公室體驗 提升到 另一個層次。

歡迎來到 你創業 的 新一章,這裡 擁有一個強大的 人才網絡,所有人都擁有不同知識,力量和資源,可以幫助你在創業的過程中取得成功。

歡迎 聯絡我們,迎接 最新世代 的 工作方式。

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Unit 1108, 11/F., Prosper Commercial Building,

9 Yin Chong Street, Mong Kok,

Kowloon, Hong Kong

香港九龍旺角煙廠街9號

興發商業大廈11樓1108室

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.