2021年十個賺錢 創業 ⾏業,你準備好了嗎?

更新日期:2020年11月22日


就要到2021年了,很多 創業 的朋友也都開始期待新⼀年的商機。那麼,下年做什麼生意好呢?我們整理了2021年十個賺錢 創業 ⾏業,這些⾏業也都是未來幾年具有發展潛⼒。想要 創業 的朋友也可以參考以下使用 銅鑼灣商務中心 的優勢,如何幫助你年創業中取得成功。


1. 運動休閒


運動休閒強調舒適性和耐用性,這正是客戶在服裝中所尋找的。 作為賣家,你可以出售多種產品:例如綁腿、運動褲、T-Shirt、鞋子、襪子、頭巾、運動胸罩等。 隨著InstagramPinterest 之類的社交媒體平台的流行,使運動休閒更加流行,並且KOL推廣類似的產品,這種趨勢將持續一段時間。


2. 健身教練


健身教練是一項偉大的事業! 當然,你需要對營養和運動有深入的了解,而越來越多人開始對健康生活越來越有意識。 如果你具有敏銳的商業意識,並且將其與健康知識結合,則可以讓客戶排隊等待你的指導。 從個人培訓開始,然後可以建立你的健身帝國。


3. 代筆寫作


代筆寫作是很多人都不知道的專業。 很多非常有才華的作家為知名客戶撰寫文章, 與一般的作家唯一的分別是他們沒有因為工作而獲得名聲,而是獲得了客戶的信任,這就是這份工作薪水很高的原因。 許多CEO都使用代筆作家為他們寫演講、博客文章、期刊、報告等。 在不知不覺中,你可能會幫助更多著名CEO客戶寫作。


4. 襪子


是的,你沒有看錯。 考慮一下,儘管襪子是一種普通的產品,但仍是生日和節日禮物。實際上,新穎的襪子已經流行好幾年了,尤其是在假期前後。 這是一款完美的產品,舒適、不受性別、年齡或風格限制,並且在時尚和款式上可以很簡單很誇張,可能性十分大。 但是要記住的一件事是,普通襪子的市場已經飽和,隨著市場的不斷增長,新穎襪子是普通襪子的絕佳替代品。


5. YouTube 頻道


YouTube 目前是第二大搜索引擎和最大的視頻網站,YouTube 每分鐘有300個小時的影片上傳到網站,每月有32.5億小時的影片內容。YouTube 擁有十億用戶,佔互聯網用戶總數的三分之一。由於YouTube 是Google 的子公司,因此在YouTube 上上傳的影片在搜索引擎結果中的排名會更高,如果影片內容包含大量關鍵字,排名就會更高。此外,你可以隨心所欲地發揮創造力,並且與流行的看法相反,可以以較小的預算製作出色的影片內容。因此,你不僅可以將YouTube 用作營銷工具,還可以使它成為一種職業。


6. 活動統籌


在活動計劃方面,實際上不一定到達現場統籌。 大部分統籌作可以遠程完成,你可以隨時在家中、咖啡館和餐廳進行會議。 遠程工作最好的地方是,那麼你可以在全球各地統籌任何活動。 如果客戶真的希望你到達統籌活動,許多客戶都會為願意提供機票和住宿。


7.配音員


你是否擁有獨特的聲音?能夠靈活地變成不同的聲音?戲劇感豐富?如果你的回答是“YES”,那麼你實際上可以通過說話來賺錢。不僅僅只是通過談話而已,但你只要願意嘗試,可以與動畫師,電影製片人,廣告等專家合作,甚至自己製作內容,而同時卻能獲得更豐厚的報酬!


8. 設計服裝


設計個人品牌服裝在各個市場越來越受歡迎,如果你能夠製作出具有特色的服裝,並且完美地滿足了小眾的口味,那麼你可能正坐在金礦上! 在市場上找到買家並不難,尤其是在掌舖 BoutirSHOPLINEEtsy 等網路商店平台上。如果時裝設計一直是你的夢想,現在是進入時裝市場的最佳時機。


9. 校對和編輯


如果你善於捕捉錯誤,無論是語法上的還是錯別字,你都可以成為一名真正的好編輯或校對者。 幾乎所有與內容打交道的公司都有人在發布文章前對其進行校對。在很多情況下,這不是正式的職位,由開拓客源,洽談和實際工作都要自己一手包辦。為了尋找更多工作機會,你r必須要夠主動,積極增加自己的宣傳渠道,提升自己的曝光率,著手爭取客戶。 如果您想在開始自己的生意之前獲得一些經驗,可以在Fiverr Upwork 上獲得一些經驗。


10.素食食品