5大 開業 使用 商務中心 / 服務式辦公室 的原因


近年來, 商務中心 迅速席捲香港。 越來越多的人選擇 服務式辦公室 開業,並且 服務式辦公室 的發展已經爆發。

商務中心 提供一站式解決方案,不僅設備齊全,而且隨時可使用,確實受到許多初創企業,中小企業或國際大機構的歡迎。


良好的 商務中心 可以為公司帶來更多的機會。 在 選擇服務式辦公室 之前,不妨了解 5大 開業 使用商務中心 / 服務式辦公室 的原因:


1.   輕鬆開業

只需隨身攜帶你的電腦,服務式辦公室就隨時可以使用。

無需擔心裝修,添加辦公設備,甚至僱用任何員工。

每個空間 都配備了所有必要的設施,激發你的創造力 和 理念,並將全部心思花在你的 開業 大計上!


2.   節約成本

無需裝修成本,無需昂貴的租金,無需水電費,無需聘請接待員,無需與電訊公司簽訂合約;

無需任何額外費用:空調、電力、安全、清潔、建築維護、保險等收費;

更無需添置家具或各樣辦公室設備或器材。

我們 每月的 穩定貼心 的 租務計劃,讓你能 將資金 更靈活的 運用在 業務 或 宣傳上,為你 節省更多 時間 和 金錢。


3.   專業企業形象

服務式寫字樓 已包括 接待 和 秘書服務。 以最低的成本,您可以享受 高級裝修 和專業 的服務,無需負擔 人力資源 的成本,及不用為 招聘 或 培訓 而費心。

我們提供 一站式 的 企業服務,如 專業的 秘書服務成立註冊公司商業顧問 等服務,甚至最熱門的 網上推廣 或 設計服務,令你的企業能 更輕鬆地 處理業務,更能令 企業形象 更專業。


4.   共享工作空間

只需支付少許 額外費用,即可享受我們 完善 全面的設施,包括 傳真,打印,複印 等等設備。

此外,從 產品發佈會 到 企業會議,我們以各種 時尚方式 提供 完美的服務、定制的美食 和 尖端技術,致力為你提供 最清潔、最安全 和 最健康 的 工作環境。


5.    靈活性租期

傳統辦公室 不同,服務式寫字樓 不會要求你 簽署長達 12個月的 長期合約,你可以選擇 每月續租。服務式辦公室的合約 非常彈性,可選擇 不同 長度的合約,租期 可低至 一個月。在未認清楚 公司未來發展 的 速度之前,你可以 靈活選擇,而無需受 租約 或 其他服務 的束縛。 (如 寬頻上網 或 打印機 服務)


CoWork King 商務中心 為初創公司、個人 和 小型企業,策劃了一個 充滿活力 的 共享社區,更提供 時尚、舒適 的 服務式辦公室,和 共享工作空間 以及 高質 的工作環境,隨時準備將 辦公室體驗 提升到 另一個層次。


歡迎來到 您創業 的 新一章,這裡 擁有一個強大的 人才網絡,所有人都擁有不同知識,力量和資源,可以幫助 您在創業的過程中取得成功。


歡迎 聯絡我們,迎接 最新世代 的 工作方式。


#服務式辦公室 #商務中心

ADDRESS 地址
GET IN TOUCH 聯絡資料

Unit 1108, 11/F., Prosper Commercial Building,

9 Yin Chong Street, Mong Kok,

Kowloon, Hong Kong

香港九龍旺角煙廠街9號

興發商業大廈11樓1108室

Tel: (852) 3957 1729

contact@1marketing.hk

© 2018 by One Marketing Solutions Co., Ltd.